La división Travel de la empresa Eat Out, perteneciente al Grupo Ibersol ha llevado a cabo la apertura de un establecimiento Mussol en el aeropuerto de Barcelona. En esta ocasión, se trata de un restaurante franquiciado, perteneciente a AN Grup, un gran grupo de restauración con marcas de la talla de La Botiga, Tapa Tapa y Txapela.
Mussol es un concepto de Masía Urbana donde el cliente puede saborear la auténtica cocina catalana. Su carta fusiona a la perfección la modernidad y el concepto tradicional, con recetas muy significativas de la gastronomía catalana como las patatas al caliu, la butifarra del Montseny y las cocas de recapte. Ofrece productos de proximidad, recetas de calidad de toda la vida con un toque propio y una decoración muy acogedora.
Cuenta con una amplia superficie de más de 190 m2 con capacidad para albergar a 87 comensales y se encuentra ubicado en la Zona Aire de la Terminal 2.
La calidad es el pilar fundamental de su oferta gastronómica, adaptada a los gustos y necesidades de sus clientes, así como su cuidada decoración, con una imagen creativa, pensada para crear emociones y sensaciones únicas en los consumidores.
Esta apertura forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por AENA a Eat Out Group en el Aeropuerto de Barcelona en marzo de 2018, y cuya explotación tendrá una vigencia de 8 años, hasta 2026.