Eat Out abre un establecimiento Mussol en el aeropuerto de Barcelona

por | Dic 2, 2019 | Actualidad

La división Travel de la empresa Eat Out, perteneciente al Grupo Ibersol ha llevado a cabo la apertura de un establecimiento Mussol en el aeropuerto de Barcelona. En esta ocasión, se trata de un restaurante franquiciado, perteneciente a AN Grup, un gran grupo de restauración con marcas de la talla de La Botiga, Tapa Tapa y Txapela.

Mussol es un concepto de Masía Urbana donde el cliente puede saborear la auténtica cocina catalana. Su carta fusiona a la perfección la modernidad y el concepto tradicional, con recetas muy significativas de la gastronomía catalana como las patatas al caliu, la butifarra del Montseny y las cocas de recapte. Ofrece productos de proximidad, recetas de calidad de toda la vida con un toque propio y una decoración muy acogedora.

Cuenta con una amplia superficie de más de 190 m2 con capacidad para albergar a 87 comensales y se encuentra ubicado en la Zona Aire de la Terminal 2.

La calidad es el pilar fundamental de su oferta gastronómica, adaptada a los gustos y necesidades de sus clientes, así como su cuidada decoración, con una imagen creativa, pensada para crear emociones y sensaciones únicas en los consumidores.

Esta apertura forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por AENA a Eat Out Group en el Aeropuerto de Barcelona en marzo de 2018, y cuya explotación tendrá una vigencia de 8 años, hasta 2026.

Artículos relacionados

El amor en ribs  sabe a banoffee waffle

El amor en ribs sabe a banoffee waffle

Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración del Grupo Ibersol e inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, se suma un año más a la celebración de la fiesta más romántica del año: San Valentín. Y lo hace con el nuevo postre Banoffee Waffle. Se...

FrescCo apuesta por el amor libre, como su buffet de mercado

FrescCo apuesta por el amor libre, como su buffet de mercado

FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Ibersol, da plantón a San Valentín por segundo año consecutivo. Lo hace de una forma única y especial, a través de la celebración de San FrescCín, en honor a San Faustín, patrón de los solteros, que tiene lugar el 15 de...

Bocadillos #entrelazados, la apuesta de Pans&Company para este invierno

Bocadillos #entrelazados, la apuesta de Pans&Company para este invierno

Pans & Company, marca emblemática de restauración de la empresa Eat Out perteneciente al Grupo Ibersol, inaugura el invierno con un nuevo lanzamiento: sus bocadillos #Entrelazados, pensados para saborear lo bueno de estrechar lazos. Con ellos, la enseña ha querido...