Una opción gastronómica para cada consumidor

por | Dic 19, 2019 | Blog

Diciembre va llegando a su fin y de cara a 2020, desde Eat Out, queremos hacer un repaso por nuestras marcas para que sigas contando con ellas en el nuevo año. Distintas opciones gastronómicas, que están adaptadas a cualquier tipo de cliente, sean cual sean sus gustos y necesidades, y que hoy vinculamos con diferentes tipos de consumidor y ocasiones:

  • Para los amantes del pan y del “bocadillo”, Pans&Company es su restaurante. La enseña, líder en el sector de la bocadillería en España, es el lugar perfecto para esa comida o cena en familia o con amigos. Se trata de una marca actual, con espíritu joven, que sabe conectar con su público. Su variada oferta con ingredientes de calidad busca devolver el bocadillo al lugar que merece. ¿Se lo damos?
  • Para los más disfrutones que buscan vivir una experiencia diferente, Ribs, True American Barbecue, es su sitio. Está inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, y cuenta con una decoración que te transporta directamente a Estados Unidos. Destacan sus costillas, elaboradas en parrillas de carbón de encina que nunca se apagan, sus burgers y sus combos, que harás las delicias de los seguidores de la cultura y gastronomía americana. ¿Es tu caso?
  • Para los que buscan comer rico sin renunciar a cuidarse, FrescCo es su establecimiento. Se basa en los valores de la dieta mediterránea y se caracteriza por ofrecer una alimentación saludable, natural y equilibrada en un concepto de buffet libre llamado “Buffet de Mercado”. Ofrece una amplia variedad de ensaladas, platos calientes elaborados todos ellos con ingredientes de temporada, una de sus principales señas de identidad. ¿Lo has probado ya?
  • Para los amantes de los clásicos y la cocina tradicional,  Dehesa Santamaría es su lugar. Se trata de una taberna española de tradición renovada con la cultura y costumbres de toda la vida, pero adaptada a la actualidad. La enseña incorpora el concepto “Saber Ibérico”, uniendo la tradición y experiencia con el factor principal del producto ibérico: su sabor. Y tú, ¿eres fan de las recetas de toda la vida?

Esperamos que 2020 venga cargado de grandes momentos que poder compartir con los nuestros. ¡Y si es alrededor de la mesa, mucho mejor!

¡Felices fiestas y feliz 2020 a todos!

Artículos relacionados

En busca de la felicidad en el plato

En busca de la felicidad en el plato

El pasado lunes día 20 de enero tuvo lugar el Blue Monday, es decir, lo que se conoce como el día más triste del año.  Los motivos de esto, según los expertos, son el clima muy frío propio de estos días, la fatídica cuesta de enero, el tiempo que ha pasado desde que...

¿Qué veremos en la mesa este 2020?

¿Qué veremos en la mesa este 2020?

Hoy analizamos algunas de las necesidades y gustos de los consumidores que estarán muy presentes en las mesas durante el año que acabamos de comenzar. ¡Toma buena nota de ellas! Desayunar y merendar están de moda Las nuevas franjas de consumo toman importancia en los...

Las tendencias gastronómicas que nos “comeremos” en 2020

Las tendencias gastronómicas que nos “comeremos” en 2020

En el último mes del año toca anticipase a las tendencias gastronómicas estrella que nos “comeremos” en 2020. Desde Eat Out hacemos un repaso por aquellas de las que ya se ha empezado a hablar en el sector y que estamos seguros que veremos implementarse en bares y...