El verano ha llegado a Pans & Company, y lo hace en su versión más salsera. Tras el éxito de la campaña “Toma Pans y Moja”, puesta en marcha en primavera con el lanzamiento de sus Bocadillos Afrodisíacos, Pans & Company sigue apostando por despertar todos los sentidos y las “ganas de mojar” de sus clientes con la llegada de la nueva estación.
Para ello, la cadena ha anunciado el lanzamiento de dos nuevos Bocadillos Premium, con dos recetas innovadoras basadas en dos grandes novedades: dos nuevas salsas con personalidad propia, que invitarán a todos a “seguir mojando”, también en verano, y un nuevo formato de pan cristal, más ligero y crujiente, con forma casi cuadrada y con más altura que el actual. Su masa contiene un elevado porcentaje de agua, con lo que su miga es más ligera y suave, con grandes alveolos.
Los nuevos Bocadillos Premium de Pans & Company son: Pollo Marinado Santorini, una combinación de sabores del Mediterráneo con pollo marinado, canónigos y virutas de parmesano, envueltos en el nuevo formato de pan cristal y con refrescante salsa de yogur y menta; y Lomo Sweet Baby BBQ, el clásico bocadillo de lomo y queso que nunca pasa de moda, servido en pan cristal, con cebolla caramelizada y salsa “Sweet Baby BBQ”, la auténtica salsa barbacoa americana, que le aporta el toque dulce y fondo ahumado y picante, característico de este tipo de salsas.
En palabras de Leire Zubia, directora de Marketing de Pans & Company “si en primavera las salsas picantes despertaron nuestros sentidos, en verano también queremos que sean las grandes protagonistas. La combinación de las bases cárnicas de las nuevas recetas, como el pollo marinado o el lomo a la plancha, con la textura única del nuevo pan cristal, y el toque especial de cada salsa, hará que la experiencia del verano en Pans sea insuperable”.
Novedades Premium y Wellness
Además de introducir las dos nuevas recetas Premium, Pans & Company ha apostado este verano por renovar sus categorías de Bocadillos Premium y Wellness, con el fin de optimizar su oferta de producto, y adaptarla a las preferencias de los consumidores.
Así, la cadena ha rescatado dos recetas que en su momento tuvieron una gran acogida por parte del público, y que volverán a formar parte de la familia de Bocadillos Premium: Pavo Queso de Cabra, con pan gran reserva, cebolla, pavo asado, queso rulo de cabra, cebolla frita y salsa de pesto rojo; y Lomo Deluxe, un espectacular bocadillo con pan cristal, lomo, jamón serrano, queso brie y pimiento verde.
Además, para aquellos que buscan opciones saludables sin renunciar al mejor sabor, la compañía rescata tres nuevas recetas que pasarán a formar parte de la familia Wellness: Salmón Aguacate, una de las recetas ganadoras del Concurso “Bocadillo del Año”, con pan semillado, salmón ahumado, aguacate, mix de lechugas, salsa de miel y mostaza, y mayonesa; Pavo Brie, la nueva receta con pan cristal, pavo asado, brie y rúcula; y el Italian Deluxe, el bocadillo wellness al más puro estilo italiano con pan cristal, mozzarella, virutas de parmesano, tomates secos, rúcula y salsa de pesto verde.
Asimismo, la carta de verano de Pans & Company incluirá tres propuestas diferentes de ensaladas: Ensalada César, Ensalada Crujiente de Pollo, y Ensalada Mediterránea, completando su oferta de productos frescos y ligeros, tan demandados en esta época del año.