Esta Semana Santa, haz un alto gastronómico en el camino

por | Abr 11, 2019 | Blog

Se acerca la Semana Santa y con ella, uno de las fechas favoritas para realizar ese viaje pendiente, previa a las ansiadas vacaciones de verano.

Las cifras de ocupación hotelera para estos días suelen estar cerca del 90%, batiéndose récord de turistas, sobre todo, en destinos de costa.

El año pasado la DGT anunció que iban a producirse más de 15,5 millones de desplazamientos por carretera. Pero, además de en coche, muchos viajeros se decantan por otros medios de transporte como el avión o el tren, por lo que durante estos días, los aeropuertos y estaciones aumenta notablemente su aforo con un constante trasiego de maletas y viajeros.

Una excelente forma de hacer más llevadera la espera es, sin duda, hacer un alto en el camino y disfrutar de un buen desayuno, almuerzo o cena, que nos haga reponer fuerzas para emprender el viaje. Sea cual sea tu perfil de viajero, seguro que estos argumentos, te convencen:

  • Si eres de los que les produce miedo o ansiedad volar, distráete antes de subir al avión y disfruta de forma distendida de un almuerzo, que te haga pensar lo menos posible en el vuelo. ¡Porque con el estómago lleno, las cosas se ven de otra forma!
  • Si eres de los que se pasan de puntuales, que llegan con mucho tiempo de antelación, la mejor forma de que pasen las horas, es apostar por un buen desayuno o tentempié mientras termináis de definir la ruta y plan de vuestro viaje.

En Eat Out contamos con una división especializada en el negocio de restauración para viajeros, Eat Ou Travel, que pone a disposición del viajero las mejores enseñas de restauración, como Pans&Company,  FrescCo, Ribs y Dehesa Santamaría, así como otros referentes internacionales como EAT. y Caffè di Fiore, entre otras.

Estos establecimientos ofrecen el mejor servicio y una amplia gama de productos de calidad, que se ajustan a todas las franjas horarias, por lo que el viajero tendrá a su disposición en cualquier momento del día una variada oferta culinaria, que va desde cafeterías, cervecería y tapas, espacios Grab & Go, con una amplia oferta de sándwiches premiums, restaurantes para poder degustar diferentes estilos de cocina de mercado, tabernas típicas inglesas, pizzerías o restaurantes fast casual, etc.

Y tú, ¿tienes la suerte de realizar una escapada esta Semana Santa? No dudes en hacer un alto en el camino antes de emprender el viaje con una buena propuesta gastronómica.

Artículos relacionados

Febrero, un mes con importantes hitos gastronómicos

Febrero, un mes con importantes hitos gastronómicos

Febrero es el mes más corto del año, pero eso no impide que cuente con innumerables hitos importantes dentro del mundo gastronómico. Por eso, hoy desde Eat Out, que pertenece al Grupo Ibersol, con marcas como Pans&Company, Ribs y FrescCo, hacemos un repaso por los...

Una velada gastronómica especial para este San Valentín

Una velada gastronómica especial para este San Valentín

Más del 67% de los españoles celebrará San Valentín, lo que pone de manifiesto la consolidación de esta fecha como uno de los acontecimientos anuales de mayor consumo. De hecho, según un informe elaborado por Google, son los restaurantes y los viajes, los aspectos más...