Esta Semana Santa, haz un alto gastronómico en el camino

por | Abr 11, 2019 | Blog

Se acerca la Semana Santa y con ella, uno de las fechas favoritas para realizar ese viaje pendiente, previa a las ansiadas vacaciones de verano.

Las cifras de ocupación hotelera para estos días suelen estar cerca del 90%, batiéndose récord de turistas, sobre todo, en destinos de costa.

El año pasado la DGT anunció que iban a producirse más de 15,5 millones de desplazamientos por carretera. Pero, además de en coche, muchos viajeros se decantan por otros medios de transporte como el avión o el tren, por lo que durante estos días, los aeropuertos y estaciones aumenta notablemente su aforo con un constante trasiego de maletas y viajeros.

Una excelente forma de hacer más llevadera la espera es, sin duda, hacer un alto en el camino y disfrutar de un buen desayuno, almuerzo o cena, que nos haga reponer fuerzas para emprender el viaje. Sea cual sea tu perfil de viajero, seguro que estos argumentos, te convencen:

  • Si eres de los que les produce miedo o ansiedad volar, distráete antes de subir al avión y disfruta de forma distendida de un almuerzo, que te haga pensar lo menos posible en el vuelo. ¡Porque con el estómago lleno, las cosas se ven de otra forma!
  • Si eres de los que se pasan de puntuales, que llegan con mucho tiempo de antelación, la mejor forma de que pasen las horas, es apostar por un buen desayuno o tentempié mientras termináis de definir la ruta y plan de vuestro viaje.

En Eat Out contamos con una división especializada en el negocio de restauración para viajeros, Eat Ou Travel, que pone a disposición del viajero las mejores enseñas de restauración, como Pans&Company,  FrescCo, Ribs y Dehesa Santamaría, así como otros referentes internacionales como EAT. y Caffè di Fiore, entre otras.

Estos establecimientos ofrecen el mejor servicio y una amplia gama de productos de calidad, que se ajustan a todas las franjas horarias, por lo que el viajero tendrá a su disposición en cualquier momento del día una variada oferta culinaria, que va desde cafeterías, cervecería y tapas, espacios Grab & Go, con una amplia oferta de sándwiches premiums, restaurantes para poder degustar diferentes estilos de cocina de mercado, tabernas típicas inglesas, pizzerías o restaurantes fast casual, etc.

Y tú, ¿tienes la suerte de realizar una escapada esta Semana Santa? No dudes en hacer un alto en el camino antes de emprender el viaje con una buena propuesta gastronómica.

Artículos relacionados

En busca de la felicidad en el plato

En busca de la felicidad en el plato

El pasado lunes día 20 de enero tuvo lugar el Blue Monday, es decir, lo que se conoce como el día más triste del año.  Los motivos de esto, según los expertos, son el clima muy frío propio de estos días, la fatídica cuesta de enero, el tiempo que ha pasado desde que...

¿Qué veremos en la mesa este 2020?

¿Qué veremos en la mesa este 2020?

Hoy analizamos algunas de las necesidades y gustos de los consumidores que estarán muy presentes en las mesas durante el año que acabamos de comenzar. ¡Toma buena nota de ellas! Desayunar y merendar están de moda Las nuevas franjas de consumo toman importancia en los...

Una opción gastronómica para cada consumidor

Una opción gastronómica para cada consumidor

Diciembre va llegando a su fin y de cara a 2020, desde Eat Out, queremos hacer un repaso por nuestras marcas para que sigas contando con ellas en el nuevo año. Distintas opciones gastronómicas, que están adaptadas a cualquier tipo de cliente, sean cual sean sus gustos...

Logo Grupo Ibersol
Descripción general de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.