Ribs amplía su familia de costillas con la nueva gama top&crunchy

por | Sep 26, 2018 | Actualidad

Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración del grupo Eat Out inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, ha ampliado su familia de costillas a través de una nueva gama de recetas, las Top&Crunchy, que suponen una auténtica innovación en su plato estrella. Una muestra más de la búsqueda constante de nuevas fórmulas que hagan al consumidor disfrutar de la auténtica experiencia americana.

Ribs fue pionera a la hora de apostar por las costillas en España, donde es un claro referente de la gastronomía americana. De hecho, es la única enseña que ofrece la versión Genuine BBQ Ribs, considerada como la auténtica receta de costillas al más puro estilo americano, asadas lentamente en sus parrillas de carbón de encina que nunca se apagan.

Y continúa innovando en su plato más emblemático. Así, a las genuinas costillas Genuine BBQ Ribs ha adherido crujientes y sabrosos toppings que ofrecen un sabor único y especial, como cebolla crujiente o bacon tostado, e ingredientes hasta ahora no incluidos en esta receta, como almendras y corn flakes, con los que apuesta además por una nueva forma de elaboración. Innovaciones con las que sorprenderá no solo a los Ribsters, seguidores incondicionales de Ribs, sino a todos aquellos amantes de los platos más representativos de la gastronomía 100% made in USA.

Estas 4 nuevas recetas que forman la gama Top&Crunchy son: Denver, compuesta por mix de corn flakes, pimiento, tomillo, cebolla frita con salsa Ribs; Onion, con cebolla crujiente y salsa Ribs, Bacon, que lleva bacon tostado y salsa Honey; y Crocanti, preparada con almendras crujientes y salsa Honey.

Las Top&Crunchy  se suman a las últimas novedades Ribs

Las costillas Top&Crunchy se suman así a las últimas novedades de la enseña, como la nueva gama de hamburguesas Premium, elaboradas con carne 100% Angus, y los nuevos platos Tex-Mex, lo que evidencia una vez más su constante apuesta por ofrecer innovadoras recetas americanas que permitan hacer disfrutar al consumidor la auténtica experiencia americana. 

La oferta de costillas en la nueva carta de Ribs se completa con las BBQ Beef Ribs de ternera macerada con salsa Four Roses y asada a la parrilla, y las Tender Ribs, tiernas y sabrosas, maceradas en salsa honey.

Artículos relacionados

El amor en ribs  sabe a banoffee waffle

El amor en ribs sabe a banoffee waffle

Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración del Grupo Ibersol e inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, se suma un año más a la celebración de la fiesta más romántica del año: San Valentín. Y lo hace con el nuevo postre Banoffee Waffle. Se...

FrescCo apuesta por el amor libre, como su buffet de mercado

FrescCo apuesta por el amor libre, como su buffet de mercado

FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Ibersol, da plantón a San Valentín por segundo año consecutivo. Lo hace de una forma única y especial, a través de la celebración de San FrescCín, en honor a San Faustín, patrón de los solteros, que tiene lugar el 15 de...

Bocadillos #entrelazados, la apuesta de Pans&Company para este invierno

Bocadillos #entrelazados, la apuesta de Pans&Company para este invierno

Pans & Company, marca emblemática de restauración de la empresa Eat Out perteneciente al Grupo Ibersol, inaugura el invierno con un nuevo lanzamiento: sus bocadillos #Entrelazados, pensados para saborear lo bueno de estrechar lazos. Con ellos, la enseña ha querido...