Eat Out Group abre su primer restaurante “tapa tapa” en un aeropuerto

por | Jul 15, 2019 | Actualidad

La división de Travel de Eat Out Group, perteneciente al Grupo Ibersol, ha abierto el primer restaurante Tapa Tapa en un aeropuerto.

En esta ocasión, la división de restauración en ruta del Grupo ha elegido el aeropuerto de Barcelona para la apertura del primer local “Tapa Tapa”, una de sus marcas de franquicias.

Este aeropuerto es el segundo de mayor tráfico de nuestro país y uno de los principales a nivel nacional, que registró 50,1 millones de viajeros en 2018 y un importante crecimiento en el  número de operaciones.

El nuevo restaurante está situado en la zona Espada Aire de la Terminal 1, ocupa una superficie de 322 m2 y tiene capacidad para albergar a más de 145 comensales.

“Tapa Tapa” es una marca pionera de tapas en Barcelona y Madrid. Abrió sus puertas por primera vez en 1993 en Paseo de Gracia, convirtiéndose en un referente gastronómico en esta exclusiva vía comercial. Actualmente cuenta con 8 restaurantes en Barcelona y 4 en Madrid.

La enseña, que se caracteriza por un ambiente cercano pensado para todos los públicos, ofrece una amplia variedad de tapas, pinchos, ensaladas, productos del mar, brochetas así como otras especialidades basadas en recetas de la cocina española y catalana.

La apertura forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por AENA a Eat Out Group en el Aeropuerto de Barcelona en marzo de 2018, y cuya explotación tendrá una vigencia de 8 años, hasta 2026.

 

 

Artículos relacionados

El amor en ribs  sabe a banoffee waffle

El amor en ribs sabe a banoffee waffle

Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración del Grupo Ibersol e inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, se suma un año más a la celebración de la fiesta más romántica del año: San Valentín. Y lo hace con el nuevo postre Banoffee Waffle. Se...

FrescCo apuesta por el amor libre, como su buffet de mercado

FrescCo apuesta por el amor libre, como su buffet de mercado

FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Ibersol, da plantón a San Valentín por segundo año consecutivo. Lo hace de una forma única y especial, a través de la celebración de San FrescCín, en honor a San Faustín, patrón de los solteros, que tiene lugar el 15 de...

Bocadillos #entrelazados, la apuesta de Pans&Company para este invierno

Bocadillos #entrelazados, la apuesta de Pans&Company para este invierno

Pans & Company, marca emblemática de restauración de la empresa Eat Out perteneciente al Grupo Ibersol, inaugura el invierno con un nuevo lanzamiento: sus bocadillos #Entrelazados, pensados para saborear lo bueno de estrechar lazos. Con ellos, la enseña ha querido...