Dehesa Santamaría presenta sus nuevas propuestas de cócteles

por | Sep 25, 2019 | Actualidad

Dehesa Santamaría, cadena de restauración del grupo Eat Out concebida como tabernas españolas de tradición renovada, ha presentado sus nuevas propuestas de la mano de una marcas de referencia en el sector bebidas como es Bitter Kas, protagonista de sus cócteles.

Así, para esta ocasión, acerca el cóctel con Bitter Kas a través de una amplia y variada oferta con 5 refrescantes propuestas, pensadas para dar respuesta a todos los gustos y necesidades.

Al cóctel El Clásico, que lleva Bitter Kas, rodaja de naranja, aceituna y hielos; se suman otros que también llevan Bitter Kas y hielos, como el Bittermut, con rodaja de naranja, aceituna, y toque de vermut; el Ron Bitter, con rodaja de naranja combinado con ron; el Gin Bitter, Bitter Kas, rodaja de limón y toque de ginebra; y el Red Russian, con rodaja de naranja y toque de vodka.

Para dar a conocer su campaña, la enseña está realizando un concurso a través de Instagram que invita a los usuarios a crear su cóctel especial con Bitter Kas y con diferentes ingredientes.

Los cinco finalistas participarán en un taller de coctelería junto a un experto mixólogo, un profesional encargado de mezclar sabores, texturas, colores y aromas en las bebidas. Asimismo, el ganador conseguirá que su cóctel pueda adquirirse como edición limitada en los establecimientos de la enseña adheridos a la promoción.

 

Artículos relacionados

FrescCo presenta su campaña de invierno más variada e innovadora

FrescCo presenta su campaña de invierno más variada e innovadora

FrescCo, cadena de restaurantes de la empresa Eat Out perteneciente al Grupo Ibersol, ha presentado su nueva carta de invierno, sin duda, una de las más variadas e innovadoras, con la que refuerza su posicionamiento de marca basada en ambos pilares y en la selección...

Ribs da la bienvenida a la navidad

Ribs da la bienvenida a la navidad

Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración de la empresa EatOut perteneciente al Grupo Ibersol e inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, da la bienvenida a la Navidad con dos propuestas gastronómicas Premium: su Entrecotte Angus y el...

Eat Out abre un establecimiento Mussol  en el aeropuerto de Barcelona

Eat Out abre un establecimiento Mussol en el aeropuerto de Barcelona

La división Travel de la empresa Eat Out, perteneciente al Grupo Ibersol ha llevado a cabo la apertura de un establecimiento Mussol en el aeropuerto de Barcelona. En esta ocasión, se trata de un restaurante franquiciado, perteneciente a AN Grup, un gran grupo de...